Significado do Nome Lilian

(Ex.: Maria, João ou José Silva)

Lilian

Gostou do nome Lilian? Vote:

Lilian é um nome Feminino.

A origem do nome Lilian é Inglês.

Definição do nome Lilian

Referente à inocência, mulher pura.

Derivado do nome pessoal LILIAN, Forma inglesa de Líliam. Lírio, pureza, inocência.

Numerologia do nome Lilian

Número da ambição é 1: Realizar coisas, assim como de encorajar, aconselhar e orientar outras pessoas.

Número da personalidade é 2: Realizar coisas, assim como de encorajar, aconselhar e orientar outras pessoas.

Número da expressão é 3: Busca sempre o sucesso de modo criador, através do teatro, música, canto e outras formas de criatividade, não consegue encarar o dinheiro com seriedade e não se preocupa com isto.

Resumo do nome Lilian

Muito romântica e sedutora, essa é a pessoa de personalidade 3. Alegres, extrovertidas e sociáveis as pessoas de personalidade 3 transmitem muita confiança no amor e na vida. Quando doentes, precisam de muita atenção. No trabalho, o sucesso virá através de oportunidades inesperadas que exigem pensamento rápido para achar soluções inéditas e criativas.

Pontos positivos

Criatividade, Comunicação, Expressão, Entusiasmo, Sociabilidade

Pontos negativos

Superficialidade, Ostentação,exagero, Dispersão, Imaturidade

Outras informações do nome Lilian

Leno e Lílian era uma dupla de cantores que começou a se apresentar nos anos 60 no programa Jovem Guarda. Era formada por Gileno Osório Wanderley de Azevedo (Natal, 25 de Abril de 1949) e Sílvia Lília Barrie Knapp (Rio de Janeiro, 30 de Março de 1948).

História

Em 1966, a dupla lançou o primeiro disco, com as canções "Pobre Menina" e "Devolva-me". O primeiro LP, gravado logo em seguida, incluía essas duas primeiras músicas e ainda "Eu Não Sabia Que Você Existia", outro sucesso.

Já em 1968, com uma separação da dupla, Leno seguiu carreira solo e gravou alguns discos com relativo êxito. Em 1972 eles voltam a se apresentar juntos. Nesse período, lançam canções produzidas e compostas por Raulzito (Raul Seixas), Renato Barros e outros autores, além de composições próprias.

Ao longo das décadas de 1970 e 1980, Lílian e Leno desenvolveram carreiras solo, com alguns breves reencontros.

Em 1980, Lílian obteve grande sucesso com a canção "Sou Rebelde". Nesta época, Lílian posa nua para uma edição especial da revista Homem, da Idéia Editorial.

Nos anos 90, Leno e Lílian participaram de shows comemorativos aos 30 anos de Jovem Guarda e se apresentaram juntos ou separadamente. Alguns discos da dupla e individuais de Leno foram relançados em CD.

Em 2001, Lílian volta em dose dupla: com o CD Lilian Knapp, seu primeiro álbum desde 1992, e o livro Como um Conto de Fadas (Editora Qualigraph), pequeno volume que é uma espécie de "autobiografia informal" da cantora.

Atualmente, Lilian (sob o nome Lil Knapp) faz parte da dupla de rock Kynna com o baterista Kdu Nolla. A dupla chegou a gravar alguns clássicos do rock nacional, com arranjos e cordas do guitarrista Luis Carlini.

Leno segue fazendo shows em todo o Brasil, que tão cedo começou a conhecer. Acabou de gravar seu novo DVD, com sucessos e músicas inéditas, além de estar em fase de divulgação do seu novo CD, "Canções com Raulzito", em parceria com o também lendário Raul Seixas.

Discografia

1966 - Leno e Lilian

1967 - Não Acredito

1972 - Leno e Lilian

1973 - Leno e Lilian

1966 - Devolva-me / Pobre Menina

1967 - Está Pra Nascer / Não Vai Passar

1967 - Coisinha Estúpida / Um Novo Amor Surgirá

1966 - Leno e Lilian

1967 - Leno e Lilian - Vol. II

1967 - Não Acredito

1968 - Não Acredito - Vol. II

1966 - As 14 Mais - Vol. XVIII com as canções Devolva-me e Pobre Menina

1967 - As 14 Mais - Vol. XIX com as canções Está pra Nascer e Não Vai Passar

1967 - As 14 Mais - Vol. XX com as canções Não Acredito e Parem Tudo

Compartilhe o nome Lilian

Sugestão de nomes

LiliamLilianaLilianeLiliteLilith

© Todos os direitos reservados - Significado do Nome